첫 섬여행 :-) > 이용후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

Community

| 이용후기 | 바다마루펜션에서 이야기와 추억을 함께합니다

이용후기

숙박후기 | 첫 섬여행 :-)

페이지 정보

작성자 배슬기 작성일17-11-11 23:07 조회8,365회 댓글2건

본문

배타고 들어가는 섬은 처음이였는데
아이와 함께 가는거라 걱정이 많았어요 :(
걱정과 다르게 있을거 다 있고
펜션에서 차타고 조금만 나가면 마트도 있고
뒹굴다가 심심하면 펜션 앞 방파제에서 낚시도 하고 정말 일석이조 여행이였습니다 !
신랑이 워낙 낚시를 좋아해서 항상 같이했는데 선상나가면 볼수없어 걱정되는부분도 많았는데
청산도와서는 갯바위든 방파제든 낚시하는게 눈앞에 보이고 식사도 챙길수있어서 너무 좋았어요 :-)
삶아주신 문어, 삼치회도 너무 맛있게 먹고
도시에선 먹기힘든 고등어 회
신랑이랑 같이 잡아서 썰어먹으니 그거또한 정말 재밌었네요 ! 너무 많이 나와서 누가 더 많이 잡나 내기했네요 ㅋㅋㅋ
단 하루 있었지만 신랑이랑 오면서 70프로가 청산도 얘기였고 다음에 갈땐 꼭 일주일 있다오자고 약속했어요
사장님 챙겨주셔서 감사했구요 덕분에 편하게 쉬다 왔어요 번창하세요 ♡

댓글목록

카페지기님의 댓글

카페지기 작성일

감사합니다^^
아이들이 어려서 가족모두가 기억에남는
추억거리 만들어드리고
싶었는데
엄마 아빠가 더 좋아하시는 모습에
가족모두가 행복해 보였어요
담에는 시간여유를 가지고
오셔서  슬로우길도 한 번 둘러보세요
넘 예쁘답니다^♡^

카페지기님의 댓글

카페지기 작성일

예쁜사진 올리기가 싶지않은걸로
알고있는데
두 장이나 성공하셨네요
감사합니다
예쁜 야외파라솔 펴고 찍으면
더  예쁠텐데
바람부는 관계로 아쉽네요
가족모두 건강하시고 행복하세요

이용후기 목록

게시물 검색

청산도 바다마루펜션 / 대표 : 조덕자 / 사업자 등록번호 : 283-18-00177 / 예약계좌 : 농협 352-1137-0706-53 (예금주명 : 조덕자)
주소 : 전라남도 완도군 청산면 청산남로 333 / 이메일 : badamaru7070@naver.com / 대표전화 : 010-2683-7070