넘 좋았어요!!! > 이용후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

Community

| 이용후기 | 바다마루펜션에서 이야기와 추억을 함께합니다

이용후기

넘 좋았어요!!!

페이지 정보

작성자 박광수 작성일17-03-16 10:05 조회3,376회 댓글1건

본문

청산도 바다마루펜션!!!
넘 좋았어요.
얼마전 청산도바다마루펜션에서 하룻밤을 지내면서 범바위를 비롯해 청산도를 한바뀌 돌았는데 넘 좋았답니다. 제주도도 보았구요.
그 중에서도 펜션 거실에서 본 일몰은 정말 장관이었어요. 아마 집안 거실에서 일몰을 볼 수 있는 장소로는 유일하지 않나 생각되요.
거실에 앉아 차와 음료를 마시며 수평선 저 너머로 넘어가는 해를 상상해 보세요.
다시 가 보고 싶네요.
펜션지기 사장님 부부가 어찌나 친절하게 잘 해 주시는지 감동 받았습니다.
펜션지기 사장님!!
넘 감사하구 대박나시길 바랍니다.
다음에 또 갈께요,

댓글목록

바다마루님의 댓글

바다마루 작성일

감사합니다
꾸^뻑
사장님댁에도  건강과행운이함께
하시길 바랍니다 ^^

이용후기 목록

게시물 검색

청산도 바다마루펜션 / 대표 : 조덕자 / 사업자 등록번호 : 283-18-00177 / 예약계좌 : 농협 352-1137-0706-53 (예금주명 : 조덕자)
주소 : 전라남도 완도군 청산면 청산남로 333 / 이메일 : badamaru7070@naver.com / 대표전화 : 010-2683-7070